ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
МЯСО
  1. Свиные медальоны обернутые беконом - 160/75 г
    169 грн
    подаются с картофелем
  2. Филе свинины - 160/70/75 г
    168 грн
    с горчично-сливочным соусом, подается с картофелем
  3. Ребра свиные под соусом "Pepper" - 220/30 г
    153 грн
    (в составе соуса мед и чеснок)
  4. Стейк из телятины - за 100 г
    139грн
  5. Филе телятины /свинины - 200/70 г
    с соусом из белых грибов
  6. Стейк из телятины - 200/50 г
    268 грн
    в медово-горчичном соусе
  7. Ребра говяжьи с соусом "Pepper" - 250/30 г
    158 грн
  8. Стейк Т-bone - за 100 г
    143 грн
  9. Баранина на кости тушеная с овощами - 180/120/70 г
    197 грн
    под нежным соусом
  10. Стейк рибай на гриле - за 100 г
    148грн
  11. Пюре с кроликом в сливочном соусе - 260 г
    168 грн
  12. Каре ягненка - за 100г
    147 грн
 194 / 239
     грн
ПТИЦА и РЫБА
  1. Форель речная в прованс-стиле - 300г
    199 грн
    фаршированная прованскими травами и овощами
  2. Лосось на гриле - за 100г
    189 грн
  3. Судак/сом на гриле - за 100 г
  4. Филе судака на овощной подушке - 160/120 г
    184 грн
  5. Лосось на гриле с карамел. фруктами - 160/150 г
    279 грн
  6. Мидии в винно-сливочном соусе - 500/200/20г
    167 грн
  7. Утиная грудка с вишней - 160/80 г
    243 грн
  8. Утиная ножка с грушей - 280 г
    249 грн
  9. Гусиная печень с карамел. яблоком - 120/120 г
    284 грн
  10. Куриное филе - 180/70 г
    138 грн
    фаршированное фуа-гра и сыром "Монтаньола"
  11. Сом запеченый с картофелем - 150/150 г
    139 грн
  12. Фрикасе из судака - 250/20г
    169 грн
    Судак, шампиньоны, сливки, "Моцарелла"
  13. Стейк куриный с апельсиновой глазурью - 150/150г
    147 грн
 139 / 117
     грн
ГАРНИРЫ
  1. Картофельное пюре - 220 г
    56 грн
  2. Картофель фри - 150 г
    56 грн
  3. Картофель по-ирландски - 200 г
    56 грн
  4. Овощи гриль - 240 г
    81 грн
    болгарский перец, цукини, помидоры, шампиньоны

Рекомендованно
Шеф Поваром

Готовится
более 30 минут

Острое
блюдо