ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
МЯСО
  1. Свиные медальоны обернутые беконом - 160/75 г
    169 грн
    подаются с картофелем
  2. Филе свинины - 160/70/75 г
    168 грн
    с горчично-сливочным соусом, подается с картофелем
  3. Ребра свиные под соусом "Pepper" - 220/30 г
    153 грн
    (в составе соуса мед и чеснок)
  4. Стейк из телятины - за 100 г
    134грн
  5. Филе телятины /свинины -160/70/75 г
    с соусом из белых грибов
  6. Стейк из телятины - 200/50 г
    268 грн
    в медово-горчичном соусе
  7. Баранина на кости тушеная с овощами - 180/120/70 г
    197 грн
    под нежным соусом
  8. Стейк рибай на гриле - за 100 г
    148грн
  9. Пюре с кроликом в сливочном соусе - 260 г
    168 грн
  10. Каре ягненка - за 100г
    147 грн
  11. Филе миньон с труфельной пасой и фуа-гра
    169 грн
    под соусом "Мадейра"
 194 / 239
     грн
ПТИЦА и РЫБА
  1. Лосось на гриле - за 100г
    189 грн
  2. Судак/сом на гриле - за 100 г
  3. Филе судака на овощной подушке - 160/120 г
  4. Утиная грудка с вишней - 160/80 г
    289грн
  5. Утиная ножка с грушей - 280 г
    293 грн
  6. Куриное филе - 180/70 г
    162 грн
    фаршированное фуа-гра и сыром "Монтаньола"
  7. Жареный сом запеченый с картофелем - 150/150 г
    139 грн
  8. Стейк куриный с апельсиновой глазурью - 150/150г
    147 грн
 139 / 117
     грн
ГАРНИРЫ
  1. Картофельное пюре - 220 г
    56 грн
  2. Картофель фри - 150 г
    56 грн
  3. Картофель по-ирландски - 200 г
    56 грн
  4. Овощи гриль - 240 г
    81 грн
    болгарский перец, цукини, помидоры, шампиньоны

Рекомендованно
Шеф Поваром

Готовится
более 30 минут

Острое
блюдо