ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
ПИЦЦА
 30см / 40см
  188/263 грн
  114/161 грн
 134/188 грн
 179/249 грн
143/199 грн
178/249 грн
 159/223 грн
 156/219 грн
214/299 грн
207/289 грн
  1. Пицца с салями
    «Моцарелла», салями
  2. «Парма»
    пармская ветчина, «Моцарелла», «Пармезан», руккола
  3. Маргарита
    «Моцарелла», базилик
  4. «Вегетарианская»
    «Моцарелла», болгарский перец, цукини, баклажаны, руккола, шампиньоны
  5. «Гавайская»
    «Моцарелла», ветчина, ананасы
  6. «Греческая»
    «Моцарелла», ветчина, маслины, перец болгарский, помидоры, лук красный, «Фета»
  7. «Ветчина и грибы»
    «Моцарелла», ветчина, шампиньоны
  8. «Дьявола»
    «Моцарелла», болгарский перец, помидоры, ветчина, маслины, перец острый, руккола
  9. «Капричоза»
    "Моцарелла", салями, ветчина, артишоки маринованные, шампиньоны
  10. «BASTA PASTA»
    "Моцарелла", бекон, салями, ветчина, лук репчатый, сливки
  11. «Четыре Сыра»
    «Эмменталь», «Данаблю», «Моцарелла», «Пармезан», орех кедровый, сливки
  12. «Кальцоне» (закрытая)
    «Пармезан», «Моцарелла», салями, ветчина, шампиньоны
  13. «Курица с ананасами»
    «Моцарелла», курица, ананас
  14. «Курица с грибами»
    «Моцарелла», курица, шампиньоны
  15. «Карбонара»
    «Моцарелла», сливки, орегано, желток, бекон
  16. Пицца с итальянскими колбасками
    итальянские колбаски, «Моцарелла», руккола
  17. «Средиземноморская»
    "Моцарелла", мидии, маслины, осьминог, кальмар, помидоры, сливки
  18. «Пепперони»
    ветчина, помидоры, бекон, «Пепперони», «Моцарелла»
  19. «Чизбургер»
    «Моцарелла», бекон, говядина (фарш), красный лук, помидоры, огурец марин, кунжут
   174/244 грн
  142/199 грн
 
  194/273 грн
 177/249грн
  214/299 грн
 164/229 грн
 141/198 грн
  214/299 грн
 187/262 грн

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ за 40 г
 
  1. - Помидоры - Болг. перец - Шампиньоны - Красный лук - Руккола - Ананас
  2. - Грибы Белые - "Пармезан" - Итал. колбаски - Креветки
  3. - Маслины - Салями - Бекон - "Моцарелла" - Куриное филе - "Эмменталь" - "Фета"
  1. 39 грн
  1. 19 грн
  1. 19грн

Рекомендованно
Шеф Поваром

Готовится
более 30 минут

Острое
блюдо